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Shrimps - Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Shrimps - küchenfertig500 g
Knoblauchzehe1
Möhren300 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry3 TL
Gemüsebrühe½ Liter
Kokoscreme75 g
Koriander frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Shrimps auftauen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Knoblauch darin 2 - 3 Min. anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Curry bestäuben und anschwitzen lassen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. 3 - 4 Min. bei schwacher Hitze garen.

    3.Shrimps waschen und abtropfen lassen. Kokoscreme in die Soße rühren. Shrimps zufügen und 2 - 3 Min. darin garen. Shrimps - Curry in ofenfeste förmchen geben un im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad), ca. 10 Min. überbacken.

    4.Nach Belieben mit Koriander garniert servieren.

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