Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Shrimps - küchenfertig | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 300 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 3 TL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kokoscreme | 75 g |
Koriander frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Shrimps auftauen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Knoblauch darin 2 - 3 Min. anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Curry bestäuben und anschwitzen lassen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. 3 - 4 Min. bei schwacher Hitze garen.
3.Shrimps waschen und abtropfen lassen. Kokoscreme in die Soße rühren. Shrimps zufügen und 2 - 3 Min. darin garen. Shrimps - Curry in ofenfeste förmchen geben un im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad), ca. 10 Min. überbacken.
4.Nach Belieben mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
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