1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Baiser Torte

Rhabarber-Baiser Torte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig : etwas
Eigelb6
Zucker200 g
Butter50 g
Mehl400 g
Backpulver2 TL
Milch2 EL
Belag : etwas
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Rhabarber frisch750 g
Baiser : etwas
Eiweiß6
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knetteig herstellen und 1 Std. kaltstellen. Rhabarber schälen und in Stücke scheiden Zwischenzeitlich Pudding kochen und abkühlen lassen. Teig ausrollen, in Springform füllen am Rand etwas hoch drücken. Pudding einfüllen. Rhabarber oben drauf und ca.30 Min. Im vorgeheizten Ofen 200° backen. Eiweiß zu Schnee schlagen und Zucker einrieseln lassen. Auf den heißen Kuchen dekorativ aufspritzen und noch mal 10 Min., gleiche Einstellung, backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Baiser Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich