1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pudding-Plunder

Kirsch-Pudding-Plunder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelblätterteig oder ein normaler1 Rolle
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Sauerkirschen1 kleines Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen und 8 Rechtecke schneiden.

    2.Die Seiten etwas nach innen drehen sodass ein kleiner Rand entsteht. Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen.

    3.Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    5.Abgekühlter Pudding auf dem Blätterteig verteilen und die Kirschen darauf verteilen.

    6.Im Backofen auf 200 Grad ausbacken bis sie goldbraun sind.

    7.Schmeckt lauwarm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pudding-Plunder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich