Kirsch-Pudding-Plunder

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelblätterteig oder ein normaler 1 Rolle
Vanillepuddingpulver 1 Pck.
Sauerkirschen 1 kleines Glas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und 8 Rechtecke schneiden.

2.Die Seiten etwas nach innen drehen sodass ein kleiner Rand entsteht. Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen.

3.Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen.

4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

5.Abgekühlter Pudding auf dem Blätterteig verteilen und die Kirschen darauf verteilen.

6.Im Backofen auf 200 Grad ausbacken bis sie goldbraun sind.

7.Schmeckt lauwarm und kalt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pudding-Plunder“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Pudding-Plunder“