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Dreifacher Käsekuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig: etwas
Weizenmehl Type 405325 g
Butter150 g
Zucker100 g
Backpulver½ Päckchen
Eier Größe M2
Für die Füllung: etwas
magerquark1 kg
Eier Größe M2
Zucker300 g
Zitronensaft1 TL
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone2 TL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Milch½ l
Butter300 g
Zucker250 g
Eier Größe M8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Backofen auf 160° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Fettpfanne des Backofens einfetten und mit Mehl ausstäuben.

    2.Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten, auf das vorbereitete Backblech geben, ausrollen und einen Rand hochziehen. Kalt stellen.

    3.Für die Füllung alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Teig streichen. Nochmal kalt stellen.

    4.Für den Belag den Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Den Pudding mit Folie abdecken, damit er keine Haut bekommt. Die Eier trennen. Eigelb schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Butter und Zucker unter den Pudding rühren. Ebenso die Eigelbmase. Zuletzt den Eischnee unterziehen. Die Puddingmasse auf den Quarkbelag streichen und sofort in den vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 80-90 Minuten auf der Mittelschiene backen.

    5.Aus dem Backofen nehmen und erkalten lassen. Vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von tigerlilly63
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