1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Pepp

Spargelsuppe mit Pepp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelschalen etwas
Spargelkochwasser etwas
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Semmelbrösel etwas
Ei geschlagen etwas
Zucker etwas
Milch etwas
Eigelb etwas
Butter etwas
Muskatnuss etwas
Kartoffelreste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.feingehackte Gartenkräuter nach Vorrat und Geschmack mit den Resten vom geschlagenen Ei und Semmelbröseln vermischen, nach Geschmack noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen und bereits beim Hauptgang mit braten.

    2.Spargelreste,-abschnitte und -schalen ins bereits vorhandene Spargelkochwasser geben und auskochen, bereits etwas Chilli oder auch Peperoni nach Bedarf hinzufügen.

    3.die Masse durch ein Sieb streichen

    4.kleingeschnittene Gartenkräuter hinzugeben, mit etwas Milch und Butter binden, Reste von gekochten Kartoffeln mit rein und pürieren

    5.wer es mag, etwas Muskatnus hinzugeben, mit Zucker abschmecken und mit einem Eigelb legieren.

    6.auf dem Teller anrichten und die gebratenen Bällchen hinzugeben als Vorsuppe am nächste Tag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Pepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich