1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterhackbraten

Kräuterhackbraten

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 Kilogramm
Brötchen alt2 Brötchen
Eier Freiland2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Senf extra scharf1 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz2 Teelöffel (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Maggi1 Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Hack sollte sehr mager sein. Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken.

    2.Die Paprikaschoten und die Zwiebeln extra fein würfeln.

    3.Die Kräuter waschen und hacken. Alles zusammen vermengen bis sich alles gut verbunden hat.

    4.Eine Kastenform einfetten und ausstreuen. Das Brät einfüllen und gut andrücken.

    5.Ca.1 1/2 Stunde bei 225 Grad im Backofen garen. Schmeck als Hauptmahlzeit zu verschieden Beilagen. Oder kalt auf dem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich