Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, | etwas |
Muskat, Paprikapulver | etwas |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Champignons oder 5 frische | 1 kleines Glas |
Paprika | 1 kleine, rote |
Lauchzwiebeln oder | 3 |
Zwiebel | 1 |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und Gewürze dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, abschmecken und in eine gefettete Form ( ich hab eine Silikon-Backform genommen )drücken, glattstreichen. Nun die Soße darauf verteilen.
2. Die geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, Champignons und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln auf der Soße verteilen. Im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. vorbacken, dann den Käse darauf verteilen und nochmals 20 Min. backen.
3. Dazu schmeckt am besten ein Stückchen Brot und ein Salat.......kalt kann man die Pizza sehr gut zwischen ein Brötchen legen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“