Hackfleischpizza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen alt1
Eier2
Salz, Pfeffer, Chillipulver, etwas
Muskat, Paprikapulver etwas
Zigeunersoße1 Flasche
Champignons oder 5 frische1 kleines Glas
Paprika1 kleine, rote
Lauchzwiebeln oder3
Zwiebel1
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und Gewürze dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, abschmecken und in eine gefettete Form ( ich hab eine Silikon-Backform genommen )drücken, glattstreichen. Nun die Soße darauf verteilen.

    2. Die geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, Champignons und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln auf der Soße verteilen. Im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. vorbacken, dann den Käse darauf verteilen und nochmals 20 Min. backen.

    3. Dazu schmeckt am besten ein Stückchen Brot und ein Salat.......kalt kann man die Pizza sehr gut zwischen ein Brötchen legen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza