1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen alt1
Eier2
Salz, Pfeffer, Chillipulver, etwas
Muskat, Paprikapulver etwas
Zigeunersoße1 Flasche
Champignons oder 5 frische1 kleines Glas
Paprika1 kleine, rote
Lauchzwiebeln oder3
Zwiebel1
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und Gewürze dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, abschmecken und in eine gefettete Form ( ich hab eine Silikon-Backform genommen )drücken, glattstreichen. Nun die Soße darauf verteilen.

    2.Die geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, Champignons und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln auf der Soße verteilen. Im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. vorbacken, dann den Käse darauf verteilen und nochmals 20 Min. backen.

    3.Dazu schmeckt am besten ein Stückchen Brot und ein Salat.......kalt kann man die Pizza sehr gut zwischen ein Brötchen legen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich