1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomatensuppe

Zucchini-Tomatensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Basilikum4 Stiele
Zucchini etwa 200g1
Öl2 EL
Käse gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Alles im heißen Öl andünsten. Tomaten zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Suppe pürieren, abschmecken. Basilikum waschen, fein schneiden, einrühren. Suppe anrichten, Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich