Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Basilikum | 4 Stiele |
Zucchini etwa 200g | 1 |
Öl | 2 EL |
Käse gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Alles im heißen Öl andünsten. Tomaten zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Suppe pürieren, abschmecken. Basilikum waschen, fein schneiden, einrühren. Suppe anrichten, Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomatensuppe“