Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Päck. Trockenhefe | 1 Stk. |
Mehl | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bund Petersilie | 1 Stk. |
rote und gelbe Kirschtomaten | 500 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Mehl, Hefe, Salz, Pfeffer, Öl und 150ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.Teig zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.Tomaten waschen und halbieren.Ziegenkäse mit Petersilie vermischen. Teig halbieren und jeweils auf einem rundem Blech (ca. 30cm Durchmesser) ausrollen. Ziegenfrischkäse auf den Teig verteilen mit Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten fertig backen. Flammkuchen lauwarm servieren.
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vom
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