1. Home
  2. Rezept
  3. Verzupfte.... Auflauf

Verzupfte.... Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob5 kleine
Spargel frisch500 g
Kartoffel geschält frisch gegart8
Creme fine zum Schlagen1 Fl
Safran Pulver1 Brieflein
Käse geraspelt150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronen-Thymian etwas
Butter etwas
Zwiebel1
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden, Wasser zugeben, salzen und ein Stückchen Butter beifügen und bissfest garen

    2.Die Masse aus den Bratwürsten rauszupfen und in eine erhitzte Pfanne geben, mit Zwiebel anbraten, in eine Auflaufform geben, den Spargel und die Kartoffeln darüber verteilen, leicht mit einem Drittel Käse bestreuen

    3.Creme fine erhitzen, Salz, Pfeffer, Zitronen-Thymian, Safran zugeben und abschmecken, kurz aufkochen lassen, evtl. noch etwas Saucenbinder hinzugeben, über das Fleisch/Gemüse geben und den Rest Käse darüber streuen

    4.30 Minuten im Backofen gratinieren... mit Basilikum und Petersilie garnieren... Guten Appetit.... Man kann auch Möhren, Broccoli, Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Zucchini oder anderes Gemüse anstelle von Spargel nehmen... schmeckt immer...

    5.Essen macht Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Verzupfte.... Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich