Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 5 kleine |
Spargel frisch | 500 g |
Kartoffel geschält frisch gegart | 8 |
Creme fine zum Schlagen | 1 Fl |
Safran Pulver | 1 Brieflein |
Käse geraspelt | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zitronen-Thymian | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Saucenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden, Wasser zugeben, salzen und ein Stückchen Butter beifügen und bissfest garen
2.Die Masse aus den Bratwürsten rauszupfen und in eine erhitzte Pfanne geben, mit Zwiebel anbraten, in eine Auflaufform geben, den Spargel und die Kartoffeln darüber verteilen, leicht mit einem Drittel Käse bestreuen
3.Creme fine erhitzen, Salz, Pfeffer, Zitronen-Thymian, Safran zugeben und abschmecken, kurz aufkochen lassen, evtl. noch etwas Saucenbinder hinzugeben, über das Fleisch/Gemüse geben und den Rest Käse darüber streuen
4.30 Minuten im Backofen gratinieren... mit Basilikum und Petersilie garnieren... Guten Appetit.... Man kann auch Möhren, Broccoli, Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Zucchini oder anderes Gemüse anstelle von Spargel nehmen... schmeckt immer...
5.Essen macht Spass
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vom
Kommentare zu „Verzupfte.... Auflauf“