1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf mit Spätzle

Filettopf mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletstränge2
Dosen Pfifferlinge2 Kleine
Zwiebel1 große
Speckwürfel125 gr
Weißwein halbtrocken1 Schuß
Bratensoße (Trockenpulver)2 Päckchen
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer, Schuß Sahne etwas
Spätzle aus der Frischetheke400 gr
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in scheiben schneiden und leicht andrücken, salzen und pfeffern. Pfifferlinge abtropfen lassen und die Zwiebel würfeln.

    2.In einer Pfanne Öl heiss werden lassen und die Filets durch braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bratensatz die Pfifferlinge, Speck und Zwiebel anbraten. Bratensoße nach Pakungsangabe zu bereiten, darüber giessen, Weißwein hinzugeben einreduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer, Petrsilie und Sahne abschmecken.

    3.In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Spätzle darin erwärmen bis sie leicht braun werden. Das Schweinefilet zur Soße geben.

    4.Auf die Mitte eines Tellers die Spätzle geben, das Schweinefilet und die Soße darüber verteilen. Ein grüner Salat mit Zirtonendressing passt super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich