Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletstränge | 2 |
Dosen Pfifferlinge | 2 Kleine |
Zwiebel | 1 große |
Speckwürfel | 125 gr |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuß |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer, Schuß Sahne | etwas |
Spätzle aus der Frischetheke | 400 gr |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in scheiben schneiden und leicht andrücken, salzen und pfeffern. Pfifferlinge abtropfen lassen und die Zwiebel würfeln.
2.In einer Pfanne Öl heiss werden lassen und die Filets durch braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bratensatz die Pfifferlinge, Speck und Zwiebel anbraten. Bratensoße nach Pakungsangabe zu bereiten, darüber giessen, Weißwein hinzugeben einreduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer, Petrsilie und Sahne abschmecken.
3.In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Spätzle darin erwärmen bis sie leicht braun werden. Das Schweinefilet zur Soße geben.
4.Auf die Mitte eines Tellers die Spätzle geben, das Schweinefilet und die Soße darüber verteilen. Ein grüner Salat mit Zirtonendressing passt super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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