1. Home
  2. Rezept
  3. ROSINEN- BUTTERMILCH- BROT

ROSINEN- BUTTERMILCH- BROT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 gr.
Buttermilch500 ml
Hefe1 Tütchen
Rosinen100 gr.
Zucker3 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen, wobei die Rosinen zuletzt eingearbeitet werden. Nun den Teig an einem warmen Ort mindestens 1/2 Stunde gehen lassen. Danach nochmals durchkneten und in eine gefettete Brotform geben. Nochmal gehen lassen und dann bei 200° ca. 45 Minuten backen. ( Umluft)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „ROSINEN- BUTTERMILCH- BROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich