Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 gr. |
Buttermilch | 500 ml |
Hefe | 1 Tütchen |
Rosinen | 100 gr. |
Zucker | 3 TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen, wobei die Rosinen zuletzt eingearbeitet werden. Nun den Teig an einem warmen Ort mindestens 1/2 Stunde gehen lassen. Danach nochmals durchkneten und in eine gefettete Brotform geben. Nochmal gehen lassen und dann bei 200° ca. 45 Minuten backen. ( Umluft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „ROSINEN- BUTTERMILCH- BROT“