Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Spinat | 250 g |
Mehl | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Mineralwasser | 300 ml |
fettarme Milch | 200 ml |
Champignons | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
milder Edelpilzkäse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen und hacken. Mehl, Salz, etwas Pfeffer und Muskat, Eier, Mineralwasser und Milch mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.
3.Spinat gut ausdrücken und unter den Teig ziehen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Auf Küchenpapier entfetten und im Backofen warm halten.
4.Pilze in der Pfanne anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen, salzen und pfeffern. Käse evtl. entrinden, mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Schmand mischen.
5.Jeden Pfannkuchen mit Käsecreme bestreichen, mit Champignons belegen und zusammenklappen.
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vom
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