1. Home
  2. Rezept
  3. Wald-Pfannkuchen

Wald-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Spinat250 g
Mehl300 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier3
Mineralwasser300 ml
fettarme Milch200 ml
Champignons750 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
milder Edelpilzkäse100 g
Schmand100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen und hacken. Mehl, Salz, etwas Pfeffer und Muskat, Eier, Mineralwasser und Milch mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

    3.Spinat gut ausdrücken und unter den Teig ziehen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Auf Küchenpapier entfetten und im Backofen warm halten.

    4.Pilze in der Pfanne anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen, salzen und pfeffern. Käse evtl. entrinden, mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Schmand mischen.

    5.Jeden Pfannkuchen mit Käsecreme bestreichen, mit Champignons belegen und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Wald-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich