1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 g
getrocknete Steinpilze20 g
Frühstücksspeck75 g
kleine Möhren2 Stk.
Stangensellerie2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Rotwein200 ml
pürrierte Tomaten400 ml
Tomatenmark2 EL
Spaghetti500 g
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen, abgiessen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden. Möhren waschen, putzen und raspeln. Sellerie waschen, putzen fein würfeln. Petersilie fein hacken.

    2.Den Speck im heissen Oel auslassen, das Gemüse zufügen und kurz andünsten. Das Hackfleisch darin "krümelig" anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Zucker, Tomaten und Tomatenmark zufügen und bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

    3.Währenddessen die Spaghettis garen und mit dem Parmesan anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich