Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 g |
getrocknete Steinpilze | 20 g |
Frühstücksspeck | 75 g |
kleine Möhren | 2 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
pürrierte Tomaten | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Spaghetti | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen, abgiessen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden. Möhren waschen, putzen und raspeln. Sellerie waschen, putzen fein würfeln. Petersilie fein hacken.
2.Den Speck im heissen Oel auslassen, das Gemüse zufügen und kurz andünsten. Das Hackfleisch darin "krümelig" anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Zucker, Tomaten und Tomatenmark zufügen und bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
3.Währenddessen die Spaghettis garen und mit dem Parmesan anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
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