Penne mit echtem neapolitanischem Ragout

Rezept: Penne mit echtem neapolitanischem Ragout
Penne col ragu napoletano verace
8
Penne col ragu napoletano verace
02:00
3
2879
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Penne
400 gr.
Schweinenacken ohne Knochen in feine Würfel geschnitten
40 gr.
Steinpilze getrocknet
1 Stk.
Schalottenwürfel
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
50 gr.
Möhren gewürfelt
40 gr.
Selleriewürfel
1 Dose
Tomate gewürfelt 400 gr.
1 Teelöffel
Thymian trocken
1 Teelöffel
Oregano getrocknet
Salz,Pfeffer
50 gr.
Parmesan frisch gerieben
150 ml
Rinderbrühe
Olivenöl nativ
1 Prise
Zucker
80 ml
Rotwein herb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Penne mit echtem neapolitanischem Ragout

1
Steinpilze über Nacht in warmen Wasser einweichen.Abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen.Pilze klein hacken.
2
Schalottenwürfel,Selleriewürfel,Knoblauch und Möhrenwürfel in Olivenöl andünsten.Fleischwürfel zugeben und rundherum anbraten.Steinpilze zufügen und kurz andünsten.Mit der Einweichflüssigkeit ablöschen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1,5 Std schmoren lassen.Dabei bei Bedarf Pilzflüssigkeit nachgießen.Solange schmoren bis das Fleisch fast zerfällt.
3
Rotwein angießen.Tomatenstücke mit Saft zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter zugeben und noch 10 min.köcheln lassen.Abschmecken.Parmesan einrühren. Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen.Abgießen und in das fertige Ragout geben. Umrühren und in angewärmte Teller servieren.

KOMMENTARE
Penne mit echtem neapolitanischem Ragout

Benutzerbild von Locutus
   Locutus
So lieb` ich Nudelsoßen . ---*****--- aus FW LG der Locutus
Benutzerbild von silke7
   silke7
Super lecker und beim anschauen der Bilder läuft mir das Wasser im Mund zusammen,nette 5*****
Benutzerbild von Marlinfaenger
   Marlinfaenger
Das geht total in Ordnung, völlig stimmig und sicherlich sehr schmackhaft. Adios amigo

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