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Tagliatelle alla Carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle450 gr.
Olivenöl1 EL
Pancetta Bauchspeck oder Speck gehackt250 gr.
Eier4
Sahne80 gr.
frisch geriebener Parmesan2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Tagliatelle darin bissfest kochen.i Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Pancetta oder Speck hieingeben und bei mittlerer Hitze unter häufigen Rühren 8-10 Minuten braten.Die Eier mit der Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Tagliatelle abgießen,

    2.abtropfen lassen und zurück in den Topf geben,dann die Eimischung und die Hälfte des Parmesans zugeben.Gut vermengen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben.Mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.

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