Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 450 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Pancetta Bauchspeck oder Speck gehackt | 250 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 80 gr. |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Tagliatelle darin bissfest kochen.i Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Pancetta oder Speck hieingeben und bei mittlerer Hitze unter häufigen Rühren 8-10 Minuten braten.Die Eier mit der Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Tagliatelle abgießen,
2.abtropfen lassen und zurück in den Topf geben,dann die Eimischung und die Hälfte des Parmesans zugeben.Gut vermengen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben.Mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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