Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1 ½ kg |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Bandnudeln | 200 g |
Schinken gekocht in dünnen Scheiben | 150 g |
Parmesan am Stück | 40 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch fettarm | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spargel schälen, waschen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 12-15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Nudeln als Nester, Spargel und Schinken nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.Parmesan reiben und mit Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße darübergießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 150°C für ca. 45 Minuten garen.
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vom
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