1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Nudel-Gratin

Spargel-Nudel-Gratin

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 ½ kg
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Butter1 EL
Bandnudeln200 g
Schinken gekocht in dünnen Scheiben150 g
Parmesan am Stück40 g
Eier3 Stk.
Milch fettarm¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spargel schälen, waschen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 12-15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Nudeln als Nester, Spargel und Schinken nebeneinander in eine Auflaufform geben.

    3.Parmesan reiben und mit Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße darübergießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 150°C für ca. 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich