Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelstangen grün 500 gr.
Salz etwas
Bandnudeln 250 gr.
Lachs geräuchert 100 gr.
Dill gehackt 2 EL
Cherry Dattel Tomaten 100 gr.
Butter 1 EL
Sesam 2 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
553 (132)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden .Spargelstangen nach Belieben in Stücke schneiden ,und in kochendem Salzwasser 5 Min. bissfest garen lassen .Anschließend abtropfen lassen .Inzwischen Nudeln nach Packunganweisung bissfest garen . Lachs in Stücke schneiden .Tomaten waschen und halbieren .Die Butter in einer Pfanne erhitzen Spargel ,Nudeln ,Tomaten ,Lachs ,Sesam und Dill darin kurz anbraten ,Öl zufügen und mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel und Lachs zu Sesambandnudeln“