1. Home
  2. Rezept
  3. Hackwürstchen in Tomatensauce auf Reis

Hackwürstchen in Tomatensauce auf Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Brötchen1 altes
Knoblauchzehen gepresst2
Öl4 EL
Kümmel½ TL
Salz,Pfeffer etwas
-------Für die Sauce------ etwas
Öl3 EL
Tomaten passiert1 Pk.
Rotwein2 EL
Zucker1 TL
Salz,pfeffer etwas
Oregano etwas
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen einweichen.In eine Sschüssel Hackfleisch,Brötchen,Knoblauch,Öl Kümmel, Salz und Pfeffer geben und gut vermengen.In eine Pfanne Öl erhitzen,Hackwürstchen formen und in der Panne braten.Raus nehmen.

    2.Aus der Pfanne 3 El Öl in einen Topf geben und erhitzen.Die passierte Tomaten zugegeben.Mit Rotwein,Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.Oregano und Hackwürstchen in die Sauce geben und zugedeckt,auf kleine Flamme 15 Min.kochen lassen.

    3.Reis kochen,auf einen Teller anrichten und servieren.Dazu past ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hackwürstchen in Tomatensauce auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich