Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brötchen | 1 altes |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Öl | 4 EL |
Kümmel | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
-------Für die Sauce------ | etwas |
Öl | 3 EL |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Rotwein | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz,pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen einweichen.In eine Sschüssel Hackfleisch,Brötchen,Knoblauch,Öl Kümmel, Salz und Pfeffer geben und gut vermengen.In eine Pfanne Öl erhitzen,Hackwürstchen formen und in der Panne braten.Raus nehmen.
2.Aus der Pfanne 3 El Öl in einen Topf geben und erhitzen.Die passierte Tomaten zugegeben.Mit Rotwein,Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.Oregano und Hackwürstchen in die Sauce geben und zugedeckt,auf kleine Flamme 15 Min.kochen lassen.
3.Reis kochen,auf einen Teller anrichten und servieren.Dazu past ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hackwürstchen in Tomatensauce auf Reis“