Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Brötchen | 1 altes | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 | 
| Öl | 4 EL | 
| Kümmel | ½ TL | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| -------Für die Sauce------ | etwas | 
| Öl | 3 EL | 
| Tomaten passiert | 1 Pk. | 
| Rotwein | 2 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Salz,pfeffer | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Reis | 2 Beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett6,2 g
Zubereitung
- 1. Das Brötchen einweichen.In eine Sschüssel Hackfleisch,Brötchen,Knoblauch,Öl Kümmel, Salz und Pfeffer geben und gut vermengen.In eine Pfanne Öl erhitzen,Hackwürstchen formen und in der Panne braten.Raus nehmen. - 2. Aus der Pfanne 3 El Öl in einen Topf geben und erhitzen.Die passierte Tomaten zugegeben.Mit Rotwein,Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.Oregano und Hackwürstchen in die Sauce geben und zugedeckt,auf kleine Flamme 15 Min.kochen lassen. - 3. Reis kochen,auf einen Teller anrichten und servieren.Dazu past ein grüner Salat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
 vom 



















Kommentare zu „Hackwürstchen in Tomatensauce auf Reis“