1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch5
Kasseler200 Gramm
Wiener2 Stück
Suppengemüse200 Gramm
Maggiekraut2 Blätter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenen Wasser 20 min kochen.

    2.Kasseler in kleine Würfel schneiden.

    3.Suppengemüse, Kasselerwürfel, Maggiekraut in einen Topf mit Wasser geben. Das Wasser ca. 1cm über den Zutaten, ca. 10 min kochen.

    4.Wenn die Kartoffel gut sind, Wasser abgiesen und zerstampfen.

    5.Nun das Suppengemüse,Kasseler und das Maggiekraut in die zerstampften Kartoffeln geben.

    6.Langsam das Wasser vom Suppengemüse zugeben, umrühren und konsestenz prüfen.

    7.Die Suppe erneut auf den Herd stellen, etwas Pfeffer und Salz zugeben.

    8.Majoran nach belieben zugeben.

    9.Die Wiener in Schweiben schneiden und Ebenfalls in die Suppe geben. Eventuell die Suppe mit Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich