Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet | 2 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomaten halbgetrocknet in Öl | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi fein hacken, Tomaten in kleine Stückchen schneiden und Basilikum grob hacken. Alles kurz anbraten, Spinat dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Wildlachsfilet sanft braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Nur noch alles auf einem Teller anrichten, fertig. Dazu passt frisches Baguette und Weiswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
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