1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs an Blattspinat mit...

Wildlachs an Blattspinat mit...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet2 Stück
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Knoblauch frisch3 Zehen
Tomaten halbgetrocknet in Öl100 Gramm
Basilikum1 Bund
Olivenöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi fein hacken, Tomaten in kleine Stückchen schneiden und Basilikum grob hacken. Alles kurz anbraten, Spinat dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Wildlachsfilet sanft braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Nur noch alles auf einem Teller anrichten, fertig. Dazu passt frisches Baguette und Weiswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs an Blattspinat mit...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich