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Tagliatelle in Lachs-Sahne Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 g
Lachs250 g
Sahne 30% Fett200 ml
Zwiebel, mittelgroß1
Weißwein¼ l
Öl, Currypulver, Brühe gekörnt, Pfeffer, Tomatenmark etwas
Kräuterschmelzkäse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, in etwas Öl glasig werden lassen.

    2.Lachs in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.

    4.Sahne und Schmelzkäse dazugeben und zusammen mit ca. 1 TL gekörnter Brühe und etwas Pfeffer, 1/2 TL Currypulver und 3 cm Tomatenmark aus der Tube erhitzen.

    5.In der Zwischenzeit die Tagliatelle al dente kochen. Gut abtropfen lassen und in die Pfanne zu der Lachs-Sahne-Soße geben. Alles unterrrühren. Fertig. Lasst es euch schmecken.

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    Rezept von s****a
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