1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Birnen

Kartoffelsuppe mit Birnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 gr.
Birnen frisch500 gr.
Ingwer frisch, walnussgross1 Stück
oder mehr, Gemüse oder Fleischbrühe1500 ml
Salz zum Abschmecken etwas
Zucker zum Abschmecken2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in der Brühe garen.

    2.Wenn die Kartoffel fast weich sind die Birnen in grobe Stücke geschnitten dazu. Sie sollten nicht geschält sein, also am Besten Bioware!

    3.Ingwer hacken und dazu. Zucker und eventuell noch das Salz hinzu (muss man probieren!)

    4.Pürieren

    5.Dann noch soviel Brühe dazu, bis eine schöne sämige Suppe entsteht.

    6.Mit einem Löffelchen Schmand im Teller dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich