1. Home
  2. Rezept
  3. Majorankartoffeln

Majorankartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch, mittelgroß6
Butterschmalz1 EL
Majoran Gewürz gefriergetrocknet1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen. In kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und darin die Kartoffeln wenden. Den Topf zudecken und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Jetzt müssten die Kartoffelwürfel fast durch sein und eine schöne Farbe haben. Nun den Deckel runter vom Topf und noch bei starker Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten. Kurz vor Ende gefriergetrockneten Majoran darüber streuen und mit den Kartoffeln vermischen - mmmhhh - welch ein Duft. Zu guter Letzt salzen.

    2.Schöne und schmackhafte Beilage, z.B. zu Schweinebraten - siehe Krustenbraten aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Majorankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich