Majorankartoffeln

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch, mittelgroß 6
Butterschmalz 1 EL
Majoran Gewürz gefriergetrocknet 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und waschen. In kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und darin die Kartoffeln wenden. Den Topf zudecken und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Jetzt müssten die Kartoffelwürfel fast durch sein und eine schöne Farbe haben. Nun den Deckel runter vom Topf und noch bei starker Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten. Kurz vor Ende gefriergetrockneten Majoran darüber streuen und mit den Kartoffeln vermischen - mmmhhh - welch ein Duft. Zu guter Letzt salzen.

2.Schöne und schmackhafte Beilage, z.B. zu Schweinebraten - siehe Krustenbraten aus meinem KB.

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