1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Trüffel

Kartoffelsuppe mit Trüffel

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln500 gr.
Trüffel frisch1 Stk.
Butter100 gr.
Sahne200 gr.
Hühnerbrühe½ l
Muskat1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser gar kochen. Danach abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in einen Topf drücken.

  • 2.Nun das Ganze noch mit Butter, Sahne und der Hühnerbrühe glatt rühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Suppe zuletzt auf die Teller verteilen und den Trüffel oben drüber reiben.

  • 4.Tipp: Wer keine Kartoffelpresse besitzt, kann die Kartoffeln auch problemlos stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich