Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 24 Stangen |
Putenschnitzel, dünn | 8 |
Olivenöl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Butter | 3 gr. |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Estragon | 1 Bund |
Schlagsahne steif | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca 10 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. 400 ml vom Spargelsud beiseite stellen.
2.Putenschnitzel zwischen 2 Stücken geölter Klarsichtfolie plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Auf jedes Schnitzel 3 Spargelstangen legen, einrollen und mit Küchengarn festbinden.
3.Backofen auf 150 Grad vorheizen.Spargelröllchen in heißem Olivenöl rundherum anbraten und dann ca 15 Minuten im Ofen braten.
4.Inzwischen Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Spargelsud zugeben un auf 1/3 einkochen lassen. Parmesan und gehackten Estragon unterrühren.
5.Röllchen aus dem Ofen nehmen, Küchengarn entfernen, Soße mit geschlagener Sahne verfeinern und abschmecken. Mit warmem Weißbrot oder Bratkartoffeln servieren.
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vom
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