1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Putenröllchen

Spargel in Putenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch24 Stangen
Putenschnitzel, dünn8
Olivenöl4 EL
Senf mittelscharf3 EL
Butter3 gr.
Mehl1 EL
Weißwein50 ml
Parmesan gerieben50 gr.
Estragon1 Bund
Schlagsahne steif2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca 10 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. 400 ml vom Spargelsud beiseite stellen.

    2.Putenschnitzel zwischen 2 Stücken geölter Klarsichtfolie plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Auf jedes Schnitzel 3 Spargelstangen legen, einrollen und mit Küchengarn festbinden.

    3.Backofen auf 150 Grad vorheizen.Spargelröllchen in heißem Olivenöl rundherum anbraten und dann ca 15 Minuten im Ofen braten.

    4.Inzwischen Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Spargelsud zugeben un auf 1/3 einkochen lassen. Parmesan und gehackten Estragon unterrühren.

    5.Röllchen aus dem Ofen nehmen, Küchengarn entfernen, Soße mit geschlagener Sahne verfeinern und abschmecken. Mit warmem Weißbrot oder Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich