Spargel mit Schnitzel

Rezept: Spargel mit Schnitzel
und Ofenkartoffeln
1
und Ofenkartoffeln
00:50
3
58
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
4
Schweineschnitzel
Pfeffer
150 g
Sahnejoghurt
0,25 Teelöffel
Chiliflocken rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2809 (671)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
75,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel mit Schnitzel

ZUBEREITUNG
Spargel mit Schnitzel

1
Den Backofen vorheizen auf 230°C O/U Hitze.
2
Die Kartoffeln schrubben, halbieren und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl und Salz mischen, Auf einem Backblechgeben und im vorgeheizten Ofen bei 230°C auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
3
Den Spargel schälen, evtl. halbieren und mit etwas Salz und Zucker 15 Minuten kochen.
4
Die Schnitzel salzen und in einer großen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch wenden und mit Pfeffer würzen.
5
Den vorgekochten Spargel aus dem Sud nehmen und zu den Schnitzeln in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Den Spargel wenden und wenn nötig salzen.
6
Den Joghurt mit Chiliflocken verrühren und als Dip zu Schnitzel, Spargel und Kartoffelspalten servieren.

KOMMENTARE
Spargel mit Schnitzel

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
ein Essen wie für mich gemacht-:)))) LG Sabine
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe solche schnelle Zubereitungen und sieht doch sehr appetitlich aus. Würde ich auch so essen mögen ;-))) GlG~Geli~
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Einfach klasse was du alles mit Spargel zauberst:-) LG Petra

Um das Rezept "Spargel mit Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung