1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Lasagne mit Kirschen

Quark-Lasagne mit Kirschen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter6
Magerquark500 gr.
Puderzucker50 gr.
Vanillesoße, für 1/4 l Flüssigeit ohne Kochen2 Päckchen
Sahne200 gr.
Zitronensaft1 EL
Kirschen, 350 gr. Abtropfgewicht1 Glas
Mandelblättchen50 gr.
Zimtzucker4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Lasagneblätter in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen (am besten auf einem Tuch).

    2.In einer Schüssel Quark, Sahne, Vanillesoßenpulver, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Kirschen gut Abtropfen lassen.

    3.Die Mandelblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, goldgelb anrösten und etwas abkühlen lassen.

    4.Nun eine kleine Auflaufform mit einer Lage Lasagneblätter auslegen und mit Zimtzucker bestreuen. ann die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen und mit 2/3 der Kirschen belegen und sie etwas andrücken. Mit den restlichen Lasagneblättern belegen wieder mit Zimtzucker bestreuen und den restlichen Quark darauf verteilen.

    5.Die restlichen Kirschen darauf verteilen und mit den angerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dann die Lasagne mit Folie bedecken und vor dem servieren 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Lasagne mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich