Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 150 gr. | 
| Hartweizengries | 100 gr. | 
| Eier Freiland | 2 Stk. | 
| Salz | 5 gr. | 
| Butterfett | 20 gr. | 
| Schwarzwälder Schinken | 100 gr. | 
| Zwiebel frisch groß | 1 Stk. | 
| Pfifferlinge frisch | 400 gr. | 
| Weißwein | 125 gr. | 
| Bio-Gemüsebrühe | 60 gr. | 
| Sahne | 150 gr. | 
| Milch | 150 gr. | 
| Weinbrand | 25 g | 
| Bergkäse | 200 gr. | 
| Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas | 
| Mondamin-Pulver | 20 gr. | 
Zubereitung
1 Std
- 1. für die Nudelblätter: Aus Mehl, Grieß Salz und Eier einen Nudelteig gut kneten, und diesen kühl stelle, - 2. Zwiebeln gehackt und Schinken klein geschnitten im Butterfett gut andünsten, die Pfifferlinge dazu geben. Alles etwas rösten, und mit Weißwein & Brühe ablöschen. Ca. 3min. köchel lassen, und die Sahne sowie Milch dazu geben. Mit Salz & Pfeffer würzen. Mondamin mit Weinbrand anrühren und damit abbinden. - 3. Nudelteig als Blätter in größe der Auflaufform ausrollen, und einzeln im Salzwasser kurz garen,im kalten Wasser abschrecken und auf Küchentücher legen. Fünf Nudelblätter herstellen - 4. Auflaufform fetten, Nudelblatt einlegen, und Pfifferlinge darauf verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen. Dieses viermal wiederholen, beim fünften Blatt nur noch Käse streuen, und mit etwas Paprikapulver bestauben.Bei 175° Umluft ca. 25-30 min. backen 
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 vom 





















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