Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 175 Gramm |
Putenbrust | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Brokkoli | 750 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Mandeln gehobelt | 2 TL |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis gar kochen.
2.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinwürfeln. Tomaten waschen und in klein schneiden. Mandeln leicht bräunen (in einer Pfanne ohne Fett).
3.Putenbrust anbraten, salzen, pfeffern und dann beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Brokkoliröschen hinzugeben. 200 ml Wasser hinzugießen und 4 Minuten bei schwacher Hitze garen. Reis, Fleisch und Tomaten unterheben und weitere 3 Minuten garen und abschmecken.
4.Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Reispfanne mit Sahne und Mandeln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Puten-Brokkoli-Reispfanne“