1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Brokkoli-Reispfanne

Puten-Brokkoli-Reispfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis175 Gramm
Putenbrust300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Brokkoli750 Gramm
Tomaten4 Stück
Mandeln gehobelt2 TL
Saure Sahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis gar kochen.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinwürfeln. Tomaten waschen und in klein schneiden. Mandeln leicht bräunen (in einer Pfanne ohne Fett).

    3.Putenbrust anbraten, salzen, pfeffern und dann beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Brokkoliröschen hinzugeben. 200 ml Wasser hinzugießen und 4 Minuten bei schwacher Hitze garen. Reis, Fleisch und Tomaten unterheben und weitere 3 Minuten garen und abschmecken.

    4.Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Reispfanne mit Sahne und Mandeln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Brokkoli-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich