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Schweinefilet mit Kräuter-Käsekruste

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stück
Gorgonzola oder Roquefort100 gr.
Toastbrot ohne Rinde½ Stück
Rosmarin etwas
Salbei etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilets von Fett u. ä. befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, in eine Auflaufform geben. Bratensatz mit Wasser oder etwas Weißwein ablöschen und zum Filet geben.

    2.Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C)

    3.Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Käse zerdrücken, mit dem zerbröselten Toastbrot und den Kräutern vermengen.

    4.Kräuter-Käsemasse auf dem Filet verteilen und für ca. 35min. in den Ofen schieben bis die Haube knusprig braun ist.

    5.TIPP: Kräuter kann man natürlich variieren. Dazu schmeckt nur ein Salat oder eine Sommergemüsepfanne genauso gut wie Nudeln mit Soße

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    Rezept von l****e
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