Zutaten für 6 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Oliven grün, ohne Kern | 10 |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Thunfisch Konserve | 150 gr. |
Bohnen weiß gegart aus der Dose | 100 gr. |
Dill | 1 Bund |
Eier | 6 |
Saure Sahne | 50 gr. |
Schlagsahne | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozarella | 250 gr. |
Muffin-Blech | etwas |
Papiermanschetten | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kurz kalt abspülen, abtropfen lassen. Die Mulden des Muffinblechs leicht einölen und die Nudeln darin verteilen und zu Nestern formen.
2.Oliven in Scheiben und die Hälfte der Tomaten in feine Streifen schneiden. Die andere Hälfte der Tomaten grob würfeln. Thunfisch abgießen, zerpflücken. Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
3.Dill grob hacken. Oliven, Tomatenwürfel, Thunfisch, Bohnen und Dill vermischen und in die Nudelnester füllen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
4.Eier, saure- und süße Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiersahne auf die Förmchen verteilen un 10 Minuten ziehen lassen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Förmchen legen, restliches Öl darüberträufeln.
5.Nudelmuffins auf der mittleren Schiene ca 20-25 Minuten backen, bis die Eisahne gestockt ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Aus der Form lösen, in die Papiermanschetten geben und mit Tomatenstreifen garnieren. Schmecken sowohl warm als auch kalt.
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vom
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