1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Muffins

Nudel-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tagliatelle250 gr.
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Oliven grün, ohne Kern10
Tomaten getrocknet100 gr.
Thunfisch Konserve150 gr.
Bohnen weiß gegart aus der Dose100 gr.
Dill1 Bund
Eier6
Saure Sahne50 gr.
Schlagsahne50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozarella250 gr.
Muffin-Blech etwas
Papiermanschetten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kurz kalt abspülen, abtropfen lassen. Die Mulden des Muffinblechs leicht einölen und die Nudeln darin verteilen und zu Nestern formen.

    2.Oliven in Scheiben und die Hälfte der Tomaten in feine Streifen schneiden. Die andere Hälfte der Tomaten grob würfeln. Thunfisch abgießen, zerpflücken. Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

    3.Dill grob hacken. Oliven, Tomatenwürfel, Thunfisch, Bohnen und Dill vermischen und in die Nudelnester füllen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    4.Eier, saure- und süße Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiersahne auf die Förmchen verteilen un 10 Minuten ziehen lassen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Förmchen legen, restliches Öl darüberträufeln.

    5.Nudelmuffins auf der mittleren Schiene ca 20-25 Minuten backen, bis die Eisahne gestockt ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Aus der Form lösen, in die Papiermanschetten geben und mit Tomatenstreifen garnieren. Schmecken sowohl warm als auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich