Hezhafte Muffins

Rezept: Hezhafte Muffins
3
00:30
0
1320
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
grüne Bandnudeln
4 El
Öl
10 Stk
Oliven grün frisch ohne Steine
100 gr
getrocknete Tomaten
150 gr
Thunfisch natur
1 Bund
Dill frisch
6 Stk
Eier
50 gr
Saure Sahne
50 gr
Sahne
250 gr
Mozzarella
Salz und Pfeffer
12 Stk
Papierförmchen
100 Stk
Muffinsbachform
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3006 (718)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
80,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hezhafte Muffins

Leo-s Focaccia
KuchenMirabellenkuchen mit Nussboden
Käsetorte mit Kirschen
Sommersalat mit Thunfisch

ZUBEREITUNG
Hezhafte Muffins

1
Nudeln al dente garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.Das Blech leicht einölen, die Nudeln in die Mulden verteilen und zu Nestern formen.
2
Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten zur Hälfte in Scheiben schneiden und den Rest in Würfel. Thunfisch abgießen und zerpflücken.Dill waschen und zupfen. Oliven, TomatenWÜRFEL, Thunfisch und Dill vermengen und in die Nudelnester füllen.
3
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit süßer und saurer Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersoße auf die Förmchen verteilen.
4
Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Nudelnester legen. Mit restlichem Öl bestreichen. Ca. 20 - 25 Min im Ofen garen, aus der Form nehmen und mit den Tomatenstreifen garnieren.

KOMMENTARE
Hezhafte Muffins

Um das Rezept "Hezhafte Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung