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Ravioli mit Spinatfüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenmehl300 g
Weizenmehl200 g
Ricotta250 g
Eigelb1
Salz etwas
Rapsöl zum Ausbacken etwas
frischer Spinat oder1 kg
TK Spinat300 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen1
Butter50 g
weißer Pfeffer etwas
Muskat1 Pr
Mehl zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung Ravioli: Die Mehle mischen und sieben. Nach und nach mit Ricotta, Eigelb und Salz glatt kneten. Mit Folie abdecken, 60 Min. ruhen lassen. Füllung: Spinat waschen, im Topf bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen, abtropfen, ausdrücken, pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, in Butter glasig dünsten, salzen, pfeffern. Spinat zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit etwas Mehl bestäuben. Teig in 6 Portionen teilen ( eine verarbeiten, Rest abdecken ) dünn ausrollen. Streifen ( 10 x 20 cm ) ausschneiden. Etwas Füllung daraufgebe, zusammenklappen, festdrücken, abdecken. Öl ca. 2 cm hoch in der Pfanne auf 180-190 Grad erhitzen. Ravioli ausbacken, abtropfen lassen.

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