1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli (mallorquinische Variante OHNE Ei)

Aioli (mallorquinische Variante OHNE Ei)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neutrales Öl½ ltr
Milch1¼ ltr
Pfeffer2 TL
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit einem Pürierstab in einem entsprechend hohen Gefäß vermixen, die Masse fängt schnell an, steif zu werden. Immer wieder abschmecken, ob Salz und Pfeffer ausreichend sind. Der Geschmack sollte zum Schluß recht scharf sein und nicht zu ölig. ACHTUNG: Im Kühlschrank hälst sich diese Aioli nur 3 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli (mallorquinische Variante OHNE Ei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich