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Romadur Käse sauer und scharf mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romadur Käse, Fettgehalt wie es beliebt200 gr.
Gemüsezwiebel rot, in Streifen geschnitten1 Stk.
Frühlingszwiebel, in schräge Scheibchen3 Stk.
Spitzpaprika, rot, in schmale Ringe1 Stk.
Cornichons alternativ Gewürzgurken4 Stk.
Salz u. Pfeffer aus der Mühle, etwas Chiliflocken etwas
Marinade
Balsamico weiss, bzw. Apfelessig4 EL
Olivenöl, extra native2 EL
Senf extra scharf3 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Chiliflocken rot1 TL
Schnittlauchröllchen2 TL
Paprika edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinade, Dressing

    1.Balsamico, Öl, Senf, Kurkuma, Schnittlauch u. 1/2 TL Chiliflocken in Gefäß geben, etwas Wasser dazu und mixen. Die Konsistenz sollte leicht cremig sein

    2.Romadur in Scheiben schneiden u. im tiefen Teller anrichten. Cornichonscheiben, Paprika und Zwiebel auf dem Käse verteilen. Alles mit Marinade übergießen. Wenn Zeit ist, das Ganze ca. 1 Std.gekühlt ziehen lassen. Ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und noch etwas Chiliflocken, sowie Salz u. Pfeffer drüberstreuen

    3.Zur Brotzeit mit Brot oder Breze, oder als Sologericht (dann 2 Stck. Romadur a` 200 Gramm).

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    Rezept von k****n
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