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Matjes in Dillrahm

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets10 Stk.
Natürliches Mineralwasser¼ l
Sahne250 gr.
Saure Sahne250 gr.
Birnen2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Zwiebeln2 kl.
Dill frisch1 Bd
Pfeffer aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Matjesfilets in eine Schale geben und mit dem Mineralwasser begießen. Gut 2 Std. Wässern.

    2.Sahne und saure Sahne in einer Schüssel vermischen kräftig mit Dill und Pfeffer abschmecken. Die Birnen schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und 5 min blanchieren.

    3.Den Matjes gut abtropfen lassen und trockentupfen. In einem Tontopf die Matjes, Zwiebel- und Birnenscheiben einschichten, mit Sahne übergießen und mind. 24 Std, besser 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

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