1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Crepes

Erdbeer Crepes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Mehl250 Gramm
Wasser und Mineralwasser50 ml
Milch350 ml
Eier2
Salz1 Prise
Öl3 Esslöffel
Erdbeere frisch500 Gramm
Gelierzucker150 Gramm
Zimtstange2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter zerlassen, Mehl mit Mineralwasser und etwas Milch glattrühren, Eier, Salz und die flüssige Butter unterrühren, die übrige Milch unter rühren nach und nach zugiessen. Aufpassen das der Teig nicht zu dünn wird. Jertzt den Teig ca 30 Minuten Quellen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Crepes ausbacken. Wir halten in der zwischenzeit die Crepes im Backofen bei 60 Grad Umluft warm.

    3.Jetzt die Füllung: Erdbeeren waschen und ca 300 Gramm fein pürieren mit den Zimtstangen und Gelierzucker ca. 4 Minuten köcheln lassen. Zimtstangen wieder rausnehmen und nun die Crepes damit bestreichen und aufrollen mit den restlichen Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich