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Morcheln in Sahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Morchel getrocknet50 gr.
Morchel frisch500 gr.
Milch2 ½ dl
Butter100 gr.
Fleischfond100 ml
Toast12 Scheibe
Salz etwas
Butter1 EL
Mehl2 EL
Sahne1 dl
Milch1 dl
Muskatnuss1 Msp
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frische Morcheln: Sehr gründich kalt abbrausen Schritt zwei Getrocknete Morcheln in Milch und Wasser 2-3 Stunden einweichen. Abtropfen lassen

    2.Butter zerlaasen. Das Mehl darin hellbraun anschwitzen. Sahne und Milch angiessen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10' köchen lassen.

    3.70 gr. Butter zerlassen und die Morcheln bei milder Hitze darin andünsten. Etwas Fond dazu giessen Ca. 20' köcheln lassen.

    4.Die Pilze mit der Fleischbrühe zu der Béchamelsauce geben

    5.Die Toastscheiben in der restlichen Butter braten, diagonal schneiden und zu den Morcheln servieren

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    Rezept von s****i
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