Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Mascarpone | 200 g |
Cremefine Vanilla | 250 g |
Eckes-Edelkirsch | 6 EL |
brauner Rum | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amarettini | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2550 (609)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2550 (609)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone mit dem Kirschlikör, Rum und dem Vanillezucker glattrühren. Cremefine aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen. Einige Kirschen zum Dekorieren zur Seite legen, den Rest zur Creme geben und unterheben.
2.Die Amarettini zerbröseln. In Dessertschalen, oder Gläsern jetzt die Hälte der Kirschcreme einfüllen. Darüber 2/3 der Amarettinibrösel verteilen und die 2. Hälfte der Kirschcreme dazugeben. Zum Schluß die restlichen Amarettinibrösel drüberstreuen und mit den verbliebenen Kirschen dekorieren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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vom
Kommentare zu „Mascarpone-Kirschcreme“