1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirschcreme

Mascarpone-Kirschcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen1 Glas
Mascarpone200 g
Cremefine Vanilla250 g
Eckes-Edelkirsch6 EL
brauner Rum1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Amarettini100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mascarpone mit dem Kirschlikör, Rum und dem Vanillezucker glattrühren. Cremefine aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen. Einige Kirschen zum Dekorieren zur Seite legen, den Rest zur Creme geben und unterheben.

    2.Die Amarettini zerbröseln. In Dessertschalen, oder Gläsern jetzt die Hälte der Kirschcreme einfüllen. Darüber 2/3 der Amarettinibrösel verteilen und die 2. Hälfte der Kirschcreme dazugeben. Zum Schluß die restlichen Amarettinibrösel drüberstreuen und mit den verbliebenen Kirschen dekorieren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Kirschcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich