Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 g |
Salz | etwas |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 2 |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 3 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Hack | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
eingelegte rote Paprika im Glas | 200 g |
Reibekäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Möhre, Zwibel. Knoblauch hacken. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Das Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, Eigelbe einrühren, würzen.
3.Zucchini in 3 EL Öl anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, das Hack darin zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Möhren krümelig braten. Tomatenmark einrühren. Mit etwas Wasser ablöschen, würzen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
4.Hack, Nudeln, Zucchini, Paprika in geölte Form schichten, mit den Nudeln abschließen. Soße, einige Zucchinischeiben sowie Käse daraufgeben und ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****d
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Hack und Zucchini“