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Wirsingeintopf mit Hackfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck geräuchert70 gr.
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Wirsingkohl frisch400 gr.
Kartoffeln4
Gemüsebrühe l
Milch l
Tomaten2
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck würfeln und im Topf auslassen, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, Hackfleisch dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Den Wirsing putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen. Die Kartofeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden und beides zur Fleischmischung geben. Gemüsebrühe und Milch dazugeben.

    2.Etwas Muskat darüberstäuben, zudecken und etwa 25 Min. garen. Nebenbei die Tomaten blanchieren, häuten, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und ganz zum Schluss unter den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von M****9
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