1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Garnelen und Zucchinikugeln

Spargelsuppe mit Garnelen und Zucchinikugeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Salzwasser750 ml
Zucker1 Prise
Butter1 Teelöffel
Zucchini200 gr.
Butter150 gr.
tiefgefrorenen Dill1 Päckchen
Sahne400 ml
Weißwein150 ml
Salz und Pfeffer etwas
ausgelöste Garnelen16 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen. Die Köpfe in ca. 5cm Länge abschneiden und in dem Salzwasser mit Zucker und 1 Teelöffel Butter ca. 10 Min. kochen. Köpfe herausnehmen und die in Stücke klein geschnittenen Spargelstangen mit der Schale ca. 25 Min. kochen. Alles durch ein Sieb giessen und 500 ml. Kochflüssigkeit auffangen.

    2.Aus der Zucchini mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Zucchinikugekn in 50 gr. Butter andünsten, Garnelen dazu kurz mitdünsten und mit Wein ablöschen, Dill unterühren.

    3.Spargelflüssigkeit und Sahne etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Die restliche Butter in Flöckchen unterschlagen. Spargelköpfe in die Suppe geben., Die Suppe auf Teller füllen und einige Zucchinikugeln und Garnelen jeweils in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Garnelen und Zucchinikugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich