Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Salzwasser | 750 ml |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Teelöffel |
Zucchini | 200 gr. |
Butter | 150 gr. |
tiefgefrorenen Dill | 1 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Weißwein | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
ausgelöste Garnelen | 16 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spargel schälen. Die Köpfe in ca. 5cm Länge abschneiden und in dem Salzwasser mit Zucker und 1 Teelöffel Butter ca. 10 Min. kochen. Köpfe herausnehmen und die in Stücke klein geschnittenen Spargelstangen mit der Schale ca. 25 Min. kochen. Alles durch ein Sieb giessen und 500 ml. Kochflüssigkeit auffangen.
2.Aus der Zucchini mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Zucchinikugekn in 50 gr. Butter andünsten, Garnelen dazu kurz mitdünsten und mit Wein ablöschen, Dill unterühren.
3.Spargelflüssigkeit und Sahne etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Die restliche Butter in Flöckchen unterschlagen. Spargelköpfe in die Suppe geben., Die Suppe auf Teller füllen und einige Zucchinikugeln und Garnelen jeweils in die Mitte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
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