Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lasagneblätter ca. | 12 Stück |
Spinat | 750 gr |
Knoblauchzehe | ½ |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche od ähnliches | etwas |
Zwiebel | 1 |
Brühe instant | ½ El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schafskäse oder Mozarella | 250 gr |
Parmesan gerieben | etwas |
Béchamelsoße | etwas |
Butter | 50 gr |
Mehl | 50 gr |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel, Knobi und Spinat andünsten. Würzen evtl auch nach belieben. Mit Saure Sahne oder ähnlichem verfeinern.
2.Bechamelsoße: Butter erwärmen und Mehl hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren bis das Mehl sich aufgelöst hat. nach und nach die Milch beimengen. 10min leicht köcheln und dabei umrühren.
3.In eine gefette Form etwas Bechamelsoße füllen, darauf ein Teil der Klasagneblätter legen. Darüber etwas Spinat füllen. Schafskäse zerbrösseln und darüber verteilen. Darauf wieder Bechamelsoße gießen. Solange fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
4.Abschluß bildet eine Schicht Lasagneblätter darüber mehr Soße gießen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 200°c Ober-Unterhitze 30min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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