1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Spinatikuss

Lasagne Spinatikuss

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lasagneblätter ca.12 Stück
Spinat750 gr
Knoblauchzehe½
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche od ähnliches etwas
Zwiebel1
Brühe instant½ El
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Muskat1 Prise
Schafskäse oder Mozarella250 gr
Parmesan gerieben etwas
Béchamelsoße etwas
Butter50 gr
Mehl50 gr
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel, Knobi und Spinat andünsten. Würzen evtl auch nach belieben. Mit Saure Sahne oder ähnlichem verfeinern.

    2.Bechamelsoße: Butter erwärmen und Mehl hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren bis das Mehl sich aufgelöst hat. nach und nach die Milch beimengen. 10min leicht köcheln und dabei umrühren.

    3.In eine gefette Form etwas Bechamelsoße füllen, darauf ein Teil der Klasagneblätter legen. Darüber etwas Spinat füllen. Schafskäse zerbrösseln und darüber verteilen. Darauf wieder Bechamelsoße gießen. Solange fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    4.Abschluß bildet eine Schicht Lasagneblätter darüber mehr Soße gießen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 200°c Ober-Unterhitze 30min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Spinatikuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich