Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 10 Stück |
Ei, verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl oder zerbröselte Grissini | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
*** SOßE *** | etwas |
Hühnerbrühe OHNE SALZ!!!! | 3 Tasse |
Sauerkirschen entkernt, geht auch aus Konserve | 5 EL |
Sauerkirschsaft | 0,33 Tasse |
Kirschmarmelade | 1 TL |
Möhren, geschält, in grobe Stücke geschnitten | 4 |
Rotwein trocken | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale Paniermehl (oder zerbröselte Grissini), gemahlene Haselnüsse, Salz, Pfeffer und scharfe Paprika vermischen.
2.Hähnchenleber erst in Mehl, dann im Ei und dann in der Haselnussmischung wälzen (wie Schnitzel). Dann die Leber mindestens 15 Minuten ruhen lassen!!!
3.In reichlich Öl (ca. 2-3 CM hoch) von beiden Seiten 3 Minuten braten. In Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.
4.Alle Zutaten für die Soße 1 Stunde kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert und eindickt, und die Möhren richtig weich sind. Dann die Soße Pürieren.
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vom
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