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LEBER - Hähnchenleber in Haselnuss

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber10 Stück
Ei, verquirlt1
Mehl etwas
Paniermehl oder zerbröselte Grissini etwas
Haselnüsse gemahlen60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
*** SOßE *** etwas
Hühnerbrühe OHNE SALZ!!!!3 Tasse
Sauerkirschen entkernt, geht auch aus Konserve5 EL
Sauerkirschsaft0,33 Tasse
Kirschmarmelade1 TL
Möhren, geschält, in grobe Stücke geschnitten4
Rotwein trocken1 Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schale Paniermehl (oder zerbröselte Grissini), gemahlene Haselnüsse, Salz, Pfeffer und scharfe Paprika vermischen.

    2.Hähnchenleber erst in Mehl, dann im Ei und dann in der Haselnussmischung wälzen (wie Schnitzel). Dann die Leber mindestens 15 Minuten ruhen lassen!!!

    3.In reichlich Öl (ca. 2-3 CM hoch) von beiden Seiten 3 Minuten braten. In Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.

    4.Alle Zutaten für die Soße 1 Stunde kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert und eindickt, und die Möhren richtig weich sind. Dann die Soße Pürieren.

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    Rezept von nannsi
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