Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 300 gr. |
Dose Thunfisch | 1 |
Zwiebel | 2 |
Bund Radieschen | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Currypulver | etwas |
Olivenöl, etwas Essig | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen und waschen, Thunfisch abgießen, grob zerpflücken und alles in eine Schüssel geben.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden, Radieschen waschen und halbieren, Tomaten waschen, kleingeschnittenen Schnittlauch - alles zugeben und vermischen.
3.Essig, Salz, Pfeffer, Curry, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und beigeben und alles nochmal mischen.
4.Dazu passt super Pizzabrot, Baguette usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Thunfischsalat“