Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen | 4 Sück |
Forellenfilet | 4 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dressing: | |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Sahnemeerrettich | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zubereitung
1.Salat waschen.. und klein schneiden.. Tomaten waschen.. in dünne Scheiben schneiden..
2.Mit etwas Salz.. und Pfeffer würzen..
3.Aus Frischkäse.. Sahnemeerrettich.. Olivenöl.. ein Grunddressing herstellen.. mit Salz und Pfeffer würzen.. evtl. etwas Essig dazu geben.. Oregano Blättchen darunter ziehen..
4.Alles schön anrichten.. ich stelle das Dressing.. immer Separat dazu…. Guten Hunger ;-))))
Kommentare zu „Salat mit geräucherte Forellenfiet.. mit Meerrettich-Dressing“
Rezept bewerten: