1. Home
  2. Rezept
  3. NizzaSalat mit leichtem Mayo-Dressing

NizzaSalat mit leichtem Mayo-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischter grüner und roter Salat500 g
frische Champignion200 g
frische grüne Bohnen500 g
Mais2 Dosen
Thunfisch im Natursaft2 Dosen
feste Tomaten3
etwas Oliven etwas
Mayonnaise5 EL
Milch10 EL
Zitronensaft2 EL
etwas Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen und waschen. Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und im kalten Wasser abschrecken. Champignions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch zerzupfen. Tomaten achteln.

    2.Zuerst den Salat auf den Boden eines großen Tellers verteilen, dann die Champignionscheiben drauflegen. Dann den zerzupften Thunfisch. Die Bohnen dann rundum den Thunfisch legen und den Mais rundum diesen verteilen. Tomaten und Oliven als Garnitur draufsetzen. siehe Foto =)

    3.In einer Rührschüssel die Mayonnais mit dem Salz, Pfeffer und Petersilie glatt verrühren. Dann die Milch unterrühren und den Zitronensaft. Wenn jemand das Dressing etwas fester will, kann dann etwas Öl untermischen. das Dressing zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „NizzaSalat mit leichtem Mayo-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich