NizzaSalat mit leichtem Mayo-Dressing

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischter grüner und roter Salat 500 g
frische Champignion 200 g
frische grüne Bohnen 500 g
Mais 2 Dosen
Thunfisch im Natursaft 2 Dosen
feste Tomaten 3
etwas Oliven etwas
Mayonnaise 5 EL
Milch 10 EL
Zitronensaft 2 EL
etwas Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
25,3 g

Zubereitung

1.Salat putzen und waschen. Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und im kalten Wasser abschrecken. Champignions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch zerzupfen. Tomaten achteln.

2.Zuerst den Salat auf den Boden eines großen Tellers verteilen, dann die Champignionscheiben drauflegen. Dann den zerzupften Thunfisch. Die Bohnen dann rundum den Thunfisch legen und den Mais rundum diesen verteilen. Tomaten und Oliven als Garnitur draufsetzen. siehe Foto =)

3.In einer Rührschüssel die Mayonnais mit dem Salz, Pfeffer und Petersilie glatt verrühren. Dann die Milch unterrühren und den Zitronensaft. Wenn jemand das Dressing etwas fester will, kann dann etwas Öl untermischen. das Dressing zum Salat reichen.

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