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Überbackene Lachsfilets mit Käsekruste und Zucchini-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Mozzarella150 Gramm
Kräcker100 Gramm
Honig1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Salz Prise
Zucchini2
Zwiebel3
Tomaten6
Schmelzkäse1 Esslöffel
geriebenen Gouda100 Gramm
Salz, Pfeffer Prise
Mehl etwas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Sahne nach Belieben [1 Becher] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Zucchini, Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Wer das Gemüse nicht fest mag, sollte es kurz in der Pfanne anbraten. Abwechselnd Zucchini, Tomaten und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten. Mit Tomaten und Zwiebeln enden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Mehl dazugeben und mit Wasser auffüllen. Dazu etwas Brühe und einen Esslöffel Schmelzkäse geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über das geschichtete Gemüse geben. Mit Oregano bestreuen und Käse abdecken. Auflauf für 35 - 40 Minuten in den Ofen geben (mit gekochten Zucchini 25 - 30 Minuten) bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.

    3.Kräcker grob zerbröseln, abgetropften Mozzarella würfeln, Schnittlauchröllchen klein hacken. (Backofen vorheizen [E-Herd: 200°C, Umluft: 160°C]). Lachsfilets trockentupfen, salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Übrige Zutaten verrühren und auf den Lachsfilets verteilen. Das Backblech in die mittlere Einschubleiste schieben und etwa 15 Minuten backen.

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    Rezept von Jarod203
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