1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittis

Lachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons tiefgefroren100 Gramm
Lachs tiefgefroren250 Gramm
Schlagsahne halbsteif200 ml
Kondensmilch50 ml
Maggi-Fix für Lachs-Sahne-Gratin1 Packung
Pommes frites tiefgefronen300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In eine Auflaufform den gefronene Lachs und Chanpigons legen, Pommes frites auf eine Backpapier aus gelegte Backblech verteilen

    2.Schlagsahne und Kondensmilch mit Maggi-Fix verrühren und über den Lachs mit Champigons gießen

    3.In vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene die Auflaufform stehen und bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten backen

    4.Nach ca. 15 Minuten die Pommes frites auf der zweiten Schiene von unter ca. 25 Minuten backen

    5.Pommes frites als Bett auf den Teller anrichten und den Lachs mit Champigondecke drauflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich